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Herbert Lischka


Blumenkohl-Broccoli-Gemüse

Für 4 Personen

Zutaten

80ggetrocknete Tomaten (in Öl)
1kleinerBlumenkohl
1Romanesco
300gBroccoli
2Eßl.Olivenöl
Salz

Zubereitung

  1. Die Tomaten abtropfen lassen, das Öl dabei auffangen.
  2. Blumenkohl, Romanesco und Broccoli putzen, in Röschen teilen und kurz mit kaltem Wasser abspülen. 1 Eßl. Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen. Die tropfnassen Blumenkohl- und Romanescoröschen hineingeben, salzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 12 Minuten dünsten. Herausnehmen und warm stellen. Restliches Öl in dem Topf erhitzen.
  3. Die tropfnassen Broccoliröschen hineingeben, salzen und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten dünsten.
  4. Inzwischen die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Mit dem Tomatenöl, Blumenkohl und Romanesco zum Broccoli geben und servieren.

e&t 5/2000 Seite 117



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