Homepage

Herbert Lischka


Rezepte

Inhalt

Rezepte von Menüs, die wir für und mit unseren Freunden gekocht haben

Rinderfilet

Feigen-Melonen-Salat mit San Daniele Schinken,
Geflügelterrine,
Rinderfilet mit Balsamico-Sabayon, Röstkartoffeln und Blumenkohl-Broccoli-Gemüse,
Geschichtete Bratäpfel

Lammrücken

Gratinierter Ziegenkäse an Sommersalat,
Kartoffelschaum mit Lachstatar,
Lammrücken mit Lavendel - Ratatouille,
Crêpes Suzette (1) ((2 ist besser))

Fränkische Ente

Zander im Kartoffelmantel mit Feldsalat,
Tomatenconsommée,
Gefüllte Fränkische Ente mit Spätzle und Wirsingrauten,
Gewürzpudding an Birnenspalten in Rotwein

Kalbsfilet

Lachsfilet mit Fenchel und Spinat-Pesto,
Kalbsfilet mit Marsalasauce und Rosmarinkartoffeln, Himbeer-Möhrchen,
Walnuß-Rum-Biskuit mit Schokoladensoße und Mohnsahne

Puter

Lachsmousse mit Tomaten-Concassée,
Kaninchenspieße mit Granatapfel-Vinaigrette,
Gefüllter Puter mit Burgundersauce, Spätzle
Käsekuchen mit Weinschaumsauce

Perlhuhnbrust

Lachsmousse mit Tomaten-Concassée,
Gefüllte Conchiglioni,
Perlhuhnbrust mit Orangen-Peperoni-Sauce und Möhren-Linsen-Gemüse
Käsekuchen mit Weinschaumsauce

Entenbrust

Orecchiette mit Brokkoli und Rauke,
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust mit Cassis Sauce, lauwarmem Salat von roten Linsen und Kartoffeltarte
Erdbeergratin

Perlhuhnbrust(2)

Tomaten - Milkshake,
Thunfisch - Saltimboccas,
Muschelnudeln mit Rauke,
Perlhuhnbrust mit Orangen-Peperoni-Sauce,
glasierte Möhrchen und Polenta,
Mascarponecreme mit Aprikosen

Lammkeule

Pink Pearl,
Salat mit gratiniertem Trockenobst und frittierten Mozzarellakugeln,
Vitello tonnato,
Lammkeulenstücke mit Sternanis, Wok-Gemüse und gewürztem Reis,
Mandelcrêpes mit Ananaskompott

Spargel

Weisser Spargel mit Chili-Vanille-Sauce und Mandel-Kartoffelbrei

Poularde mit Aïoli

Carpaccio,
Poularde mit Aïoli,
Crêpes Suzettes(2)

Spaghetti

Spaghetti mit Tomatenpesto

Gegrillte Rippchen

Gegrillte Rippchen

Filetsteaks

Filetsteaks



Top | Zurück