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Herbert Lischka


Gegrillte Rippchen

Für 4 Personen

Zutaten

500gKotelettrippchen vom Schwein
Salz
2Elsüße chinesische Chilisauce (Sweet Chili Sauce)
1Elgehackter Ingwer
1Elgehackter Knoblauch
50mlSojasauce
1TlTomatenmark
2TlHonig
100mlApfelsaft
1Elgehackte Schalotten

Zubereitung

  1. Die Rippchen waschen und in kaltem Salzwasser aufsetzen, so dass die Rippchen gerade bedeckt sind. 1/2 bis 1 Stunde köcheln lassen, bis die Rippchen weich sind.
  2. Mit den Gewürzen, Würzsaucen, Tomatenmark, Honig und Schalotten sowie etwas Kochbrühe von den Rippchen eine flüssige Marinade rühren. Die Rippchen noch warm einlegen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  3. Am nächsten Tag auf dem Grill oder in einer Grillpfanne knusprig rösten.

Vielen Dank an Kolja Kleeberg für dieses Rezept.



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