Für 4 Personen
Aïoli | ||
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1 | Dose | Safranfäden (0,1g) |
1 | EL | Anisschnaps (z.B. Pastis oder Pernod) |
4 | Knoblauchzehen | |
Salz | ||
40 | ml | Olivenöl |
1 | EL | Semmelbrösel |
150 | ml | Olivenöl (aus dem Kühlschrank) |
1 | Ei Klasse M (aus dem Kühlschrank) | |
1-2 | TL | Zitronensaft |
Poularde | ||
1 | getrocknete rote Chilischote | |
2 | TL | Fenchelsaat |
7 | Knoblauchzehen | |
80 | ml | Olivenöl |
1 | Poularde (2 kg) | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
500 | g | neue Kartoffeln |
1 | Zweig | Rosmarin |
200 | ml | trockener weißer Wermut |
200 | ml | Geflügelfond |
1 | kleines Bund krause Petersilie | |
250 | g | sehr kleine Strauchtomaten |
100 | g | schwarze Oliven (am besten entsteint) |
50 | g | grüne Oliven |